杂想

在自习的时候,仿佛时间倒退回到了高一的时候,那个教室隔着一条道也是一个大大的操场,外面不时有人走过,不时有风吹进。那时候的春夏天,总有一帮人一起散步在操场上,或因为心情不好去跑个几圈,曾经我也是其中一个。相同的位置自习,可时间竟然是多年后的不同岁月不同地点不同伙伴。最后自习室只剩下一对不认识的情侣在那自拍,还有一个接近十点才来自习的学生。
我对着路灯说,回忆起那些事为何如此幸福,而面对即将的考试回忆答案却是如此痛苦。都是怪我总是不知觉的回忆过去,而把现在忘得一干二净。事实是人应该珍惜现在,当下。
回到宿舍有几个那么二那么傻的闺蜜真好,一起待着的时候,时间总是过的飞快。她总是抱怨我抱怨寝室门口等女朋友的男生。她说吃不到葡萄说葡萄酸,可惜的是每天路过的人都是不一样面孔的陌生人。其实是有你们就够了,在一起的时候连自习也成了一种很幸福的事情。最爱的便是可以一起在春天的太阳底下肆意笑着疯狂着。最惬意的是我们可以绕着湖中医走啊走,路过大大的黄家湖,见证校园周边事物的成长。
今天团活的时候心血来潮想到,大家现在一起的时光岁月,很久以后还会记得,还会想念偶尔坐在你前排后座的同学嘛。
据说习惯是21天养成的,那我应该坚持的是每天的晚安,每天的早起,每天的快乐和幸福。
晚安。亲爱的!

评论
热度 ( 2 )

© 影_子的shallow | Powered by LOFTER